3 Juillet 2020
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- Délicieux dessert aux fraises et au chocolat blanc
- Recette - Gateau chocolat -fraises | 750g
- Dessert Healthy – Glace Saveur Chocolat et Fraise-Dxis81E_a-k
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- Roulés au chocolat et aux fraises
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Image source: static.cuisineaz.com
Pour realiser cette recette de m?lleux au chocolat et fraises, commencer par preparer les ingredients. Ajouter la levure chimique. Blanchir la preparation au fouet. Verser les jaunes d'?ufs et le sucre en poudre dans un cul de pouleJ'ai aussi fait cette recette en mettant la pate dans des petits moules a canneles.Melanger les 3 jaunes avec les 40 g de sucre jusqu'a ce que le melange blanchisse.A ce stade, on obtient une mousse au chocolat classique.En savoir plus sur notre politique de confidentialite.Laisser refroidir puis passer a travers un chinois pour oter les petits pepins en appuyant bien avec le dos d'une cuillere.J'ai egalement rape du chocolat blanc au dessus de tout pour la beaute.Ainsi elle n'a pas le temps de s'ecraser.Ajouter ensuite la farine, bien remuer, la pate doit etre lisse et sans grumeaux.Pour decorer, on peut saupoudrer de sucre glace a travers une petite passoire en la tapotant.Et je place les moules (des bougeoirs en verre ikea) dans une plaque avec un peu d'eau au fond.Au bout de 8 mn de cuisson, ils etaient encore trop mous, j'ai prolonge la cuisson de 2mn.Cela fait des mini bouchees tres agreables et moelleuses.Faire chauffer jusqu'a ebullition, il faut que ca devienne une puree epaisse.
Image source: www.lacuisinedefabrice.fr
Ce dessert fait beaucoup d'effet. Reserver.Un de mes desserts preferes, un vrai delice pour l'amatrice de chocolat que je suis. Ce n'est pas difficile a faire, ce n'est jamais qu'une mousse au chocolat qu'on fait cuire. Faire chauffer jusqu'a ebullition, il faut que ca devienne une puree epaisse. Dans une casserole, mettre 5 cuilleres a soupe de framboises et 2 de sucre en poudre. Laisser refroidir puis passer a travers un chinois pour oter les petits pepins en appuyant bien avec le dos d'une cuillere
Un presque fondant au chocolat et aux fraises: c'est super bon.Melanger les jaunes d'?ufs avec la moitie du sucre pour les blanchir.Est-ce qu'on doit pas le cuire plus longtemps que 18 minutes.Incorporer ce melange dans le chocolat fondu. Attendre quelques minutes avant de demouler.Pour finir, ajouter les blancs montes en neige avec le reste du sucre, les fraises fraiches ou surgelees.Verifiez la cuisson avec la lame d'un couteau qui doit ressortir seche.Faire cuire 18 min.Graisser le moule avec un peu de beurre fondu et reserver.Vous pouvez le servir tiede avec une creme glacee, coulis de fruits rouges ou tout simplement vanille.Le temps de cuisson peut etre variable selon le four que vous utilisez.Il peut eller de 18 a environ 25 minutes.Non il n'y a pas de levure dans cette recette.Melanger pour obtenir une consistance homogene. Moelleux au chocolat et fraises.
Pour me consoler je me dis qu’apres tout c’etait pour la bonne cause et que ce fondant au chocolat n’aurait pas ete le meme sans ces petits c?urs de fraises.Je vous donne ici la recette du fondant au chocolat accompagne de quelques petites fraises pour la Saint-Valentin.Chocolat et fruits rouges, ca fonctionne toujours tres bien.Je dois dire que tu me donnes hyper faim.En tout cas pour parler de ce fondant je peux vous assurer qu’il est carrement super fondant limite coulant a la base et avec la petite touche de confiture et les fraises c’est divin.Je suis sure que si vous comptez faire la recette vous me comprendrez assez facilement. ?? Bisous a toi Miss xoxo.Bref si vous me suivez depuis le debut vous n’etes pas sans savoir que moi et les fraises (et le chocolat) c’est une grande (tres grande) histoire amour alors il faut me pardonner. Gâteau chocolat ganache fraise.
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Recette de cuisine Marmiton
Le gateau pour les grands et les petits. Un presque fondant au chocolat et aux fraises : c'est super bon.Vous pouvez le servir tiede avec une creme glacee, coulis de fruits rouges ou tout simplement vanille.
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Voici une nouvelle recette terrible, fondante, chocolatee et gourmande: le fondant au chocolat accompagne de quelques petites fraises!